美术学院举行2016-2017学年度学生会第五次全体委员大会

时间:2017-07-06浏览:10设置

7月3日上午,美术学院2016-2017学年度学生会第五次全体委员会于美院245教室隆重召开。美术学院团委沈楚皓老师和姚小萍老师出席会议,分团委、学生会、新媒体中心的新老成员以及各班级班干代表参加此次会议。大会由学生会主席乔佳奇主持。

姚小萍老师在会议上宣读新一届分团委、学生会、新媒体中心成员名单,她希望新一届分团委、学生会能够秉承“服务”与“责任”意识,发挥学生干部的模范带头作用,在工作中能够积极主动、胆大心细、勇于创新,创建美术学院学生会品牌。接着,2016届学生会主席徐毓莹分享了3年在学生会工作中积累的宝贵经验,并表达了青出于蓝而胜于蓝的美好祝愿。同时对新一届学生会提出了三点中肯建议,正确定位明确宗旨、秉承优良传统和采用良好的工作方式,号召学生干部携手共进,为学生组织的发展添砖加瓦、凝聚力量。新一届届学生会主席乔佳奇在接下来的发言中针对新一届学生会建设与发展,进行了畅想与规划,提出了使班长、团支书、学习委员紧密配合的工作制度,表达了对未来工作的决心。随后,部长代表方劭烨和李想上台发言,结合在学生会一年的工作经验分享了感悟,并做出未来的工作展望。最后,沈楚皓老师对本次大会做出总结,他着重强调了学生会成员拥有责任心、细心、耐心的重要性,希望新一届分团委、学生会成员能相互配合,竭尽全力完成工作,同时表达了对新一届学生会美好明天的信心。大会在热烈的掌声中落下帷幕。

此次全委会的成功召开,提升了分团委、学生会的团队凝聚力,明确了未来的工作目标,鼓舞了全体成员的积极性。相信在学生会全体成员的努力下,七彩美院的明天会更加美好。


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 九卅娱乐
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491